유머게시판

USB 꽂을 때

본문

댓글목록 5

여리님의 댓글

no_profile 여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해못한 1인...

커피향기님의 댓글

no_profile 커피향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번째랑 3번째가  똑같은데 왜 1번은 잘못된이죠 이해가 안되네여

TRM010님의 댓글의 댓글

no_profile TRM010 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 번째로 꽂을 때에는, 분명히 맞았는데도 안 들어가서 그런가 봐요

레프리콘님의 댓글

no_profile 레프리콘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 꽂을 때 순서임 저게 국룰이라고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한물티슈님의 댓글

no_profile 순수한물티슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0