노하우게시판

던파 강화 확률 조작 방법

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요! 출석 노가다를 끝내고 어제 구축에 성공한 프던린이입니다.

다들 알고 계시는지 모르겠지만, 사이트에 올라와있지는 않아서, 강화 확률 조작 방법에 대한 글을 쓰려고 합니다.

간단합니다.

먼저, pvfutility로 etc/upgrade.etc를 열어주세요.

그러면 엉망진창인 숫자들이 보이실텐데요, 사실 이 파일의 구조는 이렇습니다.

이런 구조로 되어있는데, 사실 우리가 조작할것은 저 확률(L)만 조작하면 되죠.

사실 다른 숫자들도 의미를 찾아보려했으나 명확하게 찾진 못했습니다. 조금씩 틀어지더군요.. 강화의 씨드값과 관련이 있는건지 뭔지..

여튼 저 확률은 10만일 때 0%, 0일때 100%인걸로 보입니다.

실제로 저 위치의 수들을 전부 0으로 치환하니, 31강을 스트레이트로 가더군요.

넵. 끝입니다. 강화 확률이 생각보다 단순하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0