자유게시판

던파 구축후 접속기 실행시 뜨는 오류

컨텐츠 정보

본문

구축 완료후에 이렇게 뜨는데 해결방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ​ 

관련자료

MiniM님의 댓글

c:\Windows\system32\drivers\etc\hosts 경로에 대한 액세스가 거부되었습니다. 라고 써있네요
구축한 서버에 접속할수 있도록 파잉? 을 적용해서 주소를 속여야 하는데.
권한이 없어서 에러나는것 같네요.
host 파일 내부에 (구축한 서버 주소) 192.168.200.131 start.dnf.tw
이런식으로 써줘야 하는데..접속기 마다 host파일에  직접 안쓰고 메모리에서 변경해주는것도 있는걸로 알고 있어요.
능력 되시면 직접 만드셔도 됩니다.

던파매니아님의 댓글

윗분 말대로 하시면 되고 백신에서 호스트파일 보호 기능이 켜져 있으면 끄시면 됩니다 그리고 접속기는 반드시 관리자권한으로 실행 시켜주세요

희희님의 댓글

저같은경우는 집이 유동IP라 IP바꿔줄때마다 그런현상이 발생해서..
IP변경하고 관리자권한으로 한번만 실행시키고 나면 그 이후론 정상 작동 되더라구요

밈야님의 댓글

저같은경우 백신프로그램 깔려있어서 오류난거였어요... 그 실시간감지꺼도 저래떠서 완전삭제하고 접속기 다시받고 재부팅하고 관리자권한으로 실행아니까 정상실행되더라구요

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0