자유게시판

홈페이지 닫히기전에... 강화확률 조작법 쉽게 알려주실분구합니다..

컨텐츠 정보

본문

어떤분이 노하우게시판에 올려주신 강화법? 봤는데 pvf 로 열어보니깐 그 사진이랑 완전 다르게 되있더라구요...

최종강화까지 100% 확률로 올리고싶은데 쉽게? 할수있는 방법 없을까요..

관련자료

클래식던파님의 댓글

던매님이 알려주셨던 방법입니다.

'키리의 총애를 받는 자' 칭호에 숨김 옵션?으로 강화 확률을 증가 시켜주는 게 있는데, Pvfutility로 수치를 임의로 수정해서 확률을 올리는 방법입니다.

먼저 Pvfutility로 스크립트를 불러온 후, 해당 칭호의 위치까지 갑니다.

위치는 equipment/character/common/title/tecipient_ofthe_faveo_kiri.equ 입니다.

파일을 열고 맨 밑으로 내려오시면

[upgrade prob increase]
이라고 되어있는데요. 여기에 2000을 100000으로 수정해주면 강화확률이 100퍼센트 증가합니다.(1000=1%)

서버랑 클라에 적용한 후, 인게임에서 칭호를 착용한 상태로 강화를 하면 됩니다.

추가로, 증폭 확률도 같은 방법으로 증가시킬 수 있는데요.

[amplify prob increase]

아래에 이것만 추가하면 됩니다.

그럼 즐거운 게임 되세요.

아다만티움멘탈님의 댓글의 댓글

감사합니다 클래식던파님!! 저 그 마지막으로 여쭤볼게있는데
키리의 총애 칭호 바로 획득하는 명령어라던가 뭐 방법같은거 존재할까요?

아다만티움멘탈님의 댓글의 댓글

정말 감사합니다!!..근데 운영자모드 하는 방법 글이 사라진건가..안보이는거 같은데.. 혹시 운영자모드 하는방법 알고계신가요 클던님?

클래식던파님의 댓글의 댓글

울트라에디터로 df_game_r파일을 수정해야 하는데, 어느 부분인지는 까묵었네요 ㅠㅠ
끝까지 못 도와드려서 죄송해여

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0