게임 후기

❤️❤️리마전 에쿠스서버 후기❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

❤️❤️리마전 에쿠스서버 후기❤️❤️ 

4/30 7시오픈!! ❤️❤️주간렙제 및 엄청난 컨텐츠!!✅☑️❤️❤️❤️

안녕하세요!! 간만에 후기 한번 써볼라구여^^

여친도 가고... 벚꽃도 지고.. 비는오고.. 할거없을땐 역시 니니지져!

심심해서 찾아봅니다. 에쿠스서버~? 함 가보까??? ㅇㅋ  ㄱㄱ

이 서버는 오늘 해보니까 리마 전팩인거같고... 요즘리니지가 어렵다고 생각하시는분들이 접할만한 서버 같아보이네요..(난 다가능함)

프리유저라면 섭게시판부터 보는건 기본아님? - -

게시판엔 친절하게 서버정보가 작성되어 있네요! 잘봤고연

낚시터는 따로 없고 마을에 배치되어 있네요 ㅋㅋ

낚시경험치가 좋다네요~ 직장인들이나 접속시간 부족한분들은 낚시로 렙이라도..? ㅋㅋ (딱 나네?ㅜㅜ)

마을 오른편엔 상점과 제작테이블이 모여있네요. 노가다꾼들의 멘붕장소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃털마을 궁금해서 신비한 겨털로 날아봅니다. 따불클릭!!ㅋㅋㅋ

뭐 후원안내도 되어있고... 코인템을 살수있는 곳이네요.

기감에서 코인상자가 나온다던데 노가다 한번 해봐야겠네요ㅋㅋ

오늘은 너무 졸려서 여기까지 후기쓰고 ㅜㅜ

다음후기에 뵐게용!!

관련자료

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0