게임 후기

카페인서버 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 카페인서버 개미 입니다

예전부터 리니지 프리섭을 즐겨했었는데요

프리섭 여기저기 하다보니 3.8버전이 단순하지도 않고 

많이 복잡하지도 않고 저한텐 딱 맞더라구요

카페인서버는 과금없이도 초반진입장벽이 타서버에비해 비교적 수월하구요

혼자 천천히 사냥해도 금방 장비맞추고 못가는 사냥터 없더라구요

혈맹가입했더니 혈원들이 초반 지원도 많이해줘서 훨씬 편하게 장비마췄구요

중립혈맹 필드혈맹 다 있어서 원하는곳 골라서 들어갈수 있어요

시즌초반 중반 막판 언제오셔도 재밌게 놀수있어요

영자님이 다음시즌 환급도 해줘서 하면 할수록 내케릭이 더 강해집니다.

ㅎㅎ혈이 3개혈 정도 되는거같은데 필드활성화가 잘되어있고. 

마을에서 허수아비만 치셔도 경험치가 많이 들어오기때문에 

직장인들도 쉽게 레벨을 따라갈수있습니다.

후원을하지 않아도 무난하게 장비맞출수 있었고요

필드를 하시려면 혈맹가입하셔서 혈원들한테 초반지원도 받고 

서버 정보및 노하우도 공유하시면 될듯합니다

카페인서버는 드상이 없습니다 없는대신 영자님이 배율조정 하셔서 

렙업하는데 무리가 없더라구요

직장인분들 띄엄띄엄접속하셔도 미접속시에는 아인축복(드상효과)이 쌓이기 때문에

렙업잘되요~~

저는 초반 몰이법사를 부케로 키워서 아덴을 벌었는데요

80렙부터 입장가능한 아덴사냥터 몰이법사로 사냥하면 아덴 정말 잘모아요

몰이법사 강추합니다 ㅎㅎㅎ

여러분도 같이 재밌게 즐겼으면 좋겠습니다. 카페인서버로 오셔요 ^^ 

홈 페 이 지 http://freecafe02.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0