게임 후기

❤️❤️리마전 에쿠스서버 후기❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

❤️❤️리마전 에쿠스서버 후기❤️❤️

안녕하세요 에쿠스서버 시즌2 후기입니다^^

이서버는 리마전팩 버전이고 요즘리니지가 어렵다고 생각하시는분들이 접할만한 서버 같아보이네요.

주차렙제한, 성장낚시, 충분한 노가다가 가능하다는 글을 보고 바로 접속!!!

낚시구경부터 해봅니다 마을에 낚시터가 있네요 ^^ 상점품목이 다양하네요

많은분들이 보조계정으로 낚시를 하고 계십니다

게시판엔 친절하게 서버정보가 작성되어 있네요^^

보스시간표도 게시되어 있어서 보탐이 치열하네요. 다이문구가 자주 올라와요.. ㅋㅋ 후덜덜

마을 오른편에 상점과 제작테이블이 모여있어서 편리하네요^^ 

이곳은 깃털상점이네요 코인템을 살수있네요.

기감에서 코인상자랑 오림주문서가 나오더라구여!  

열심히 노가다해야겠음 흠ㅎㅎㅎㅎㅎ

신규던전에 가볼까요~~ 여긴 70렙부터 74렙까지만 이용 가능한 사냥터에여 ㅠㅠ 75되자마자 팅...

오림줌서, 기운템, 아데나, 깃털 노가다가 가능해서 계정 2개 만들고 

보조캐릭 11캐릭 싹다 노가다를 뛰었습니다 !! 노가다정신!!!! 이렇게 하는분들 많더라구여 ㅋㅋ

혈가입해서 보탐도 다니구여~!

마물셋 맞추려고 잊섬 노가다 합니다 ㅜㅜ

힘드네여 흑흑 ㅜㅜ 그래두 여기 고대연금술나와서 축젤축데이걱정은 없겠어요 ㅋㅋ

영자님의 깜짝 이벤트!! ㅋㅋㅋ 두번맞췄는데 두번다 2등 ㅠㅠ

혈원들과 악마왕레이드 스샷 입니다 ^^

악마영토는 3.6.9.15.18.21시에 열리고 엄청난경치, 대량아데나,깃털을 득할수 있어서 필수에요!

하루종일 노가다하고.. 퇴근해서 또 노가다라니..흑흑 ㅠㅠ

암튼..

모든 직장인여러분 화이팅하시구 즐겜하세여!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0