게임 후기

감동서버 이용후기 입니다.

본문

안녕하세요~ 3번째차수째 즐기고있는 찬스입니다.

저는 지인분소개로 프리서버를 소개받아 쭉 해왔습니다. 2.0버전 / 2.7버전 / 3.8버전 여러 버전을 즐겼던가운데
3.8버전이 정말 플레이하기 좋은시스템이라 느껴 3.8 전사팩 이전버전인 구버전만 해왔습니다 (리마스터 바로 전버전 아님)

타서버 검색중 그동안해온 3.8 전사팩 전버전인 감동서버를 알게되었습니다.

게임플레이중 궁금한점과 모르는부분을 전체채팅 또는 운영자님께 질문하였더니 아주 친절하게 답변들을 주셨고 그 수많은 질문에도 매우 귀찮아하지않고 친절히 답변주시는모습에 아...여기 괜찮네 해보자는 마음을 굳히게되었구요

또한가지 추천드린다면 이곳 감동서버에서는 자동물약 과 자동드상 시스템이 구축되어 편리한 사냥이 가능하여 파밍시 스트레스받지않고 맘편히 사냥이 가능합니다 정말 이시스템은 너무 아름답다 표현하고싶을정도로 편리하더군요 ㅎ

시간되실때 직접 방문하셔서 검토해보시고 접속하시면 찬스 <- 이쪽으로 귓말주세요

알고있는부분에서는 친절히 답변드리겠습니다.

감사합니다~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 등록자 벼배릅 등록일 04.14
알림 0